sullaluna è un luogo dove si incontra l’attenzione per il cibo sano e naturale con la passione per le illustrazioni e il linguaggio delle immagini.

Dove si può bere un caffè o sorseggiare un calice di vino e incontrare un libro meraviglioso.

Per offrire ai nostri clienti un’esperienza serena e piacevole cerchiamo persone affidabili, serie e cordiali, che amino lavorare in team e che possano facilmente integrarsi con il nostro staff.


Le mansioni principali sono:

– servizio ai tavoli
– preparazione di bevande e semplici piatti
– riordino e pulizia del locale a inizio o fine turno

È importante la conoscenza dell’inglese e se possibile anche del francese.

Orari da concordare: full-time con 40 ore settimanali o part-time con 20/30 ore settimanali

Dopo la chiusura di gennaio, per lavori di manutenzione e ferie, riapriremo il 1 febbraio.

Turni: mattino, pomeriggio e weekend
Giorno di chiusura settimanale: martedì

Per conoscere meglio la nostra offerta potete consultare il menù, scoprire di più sul Prosecco Biologico Lunatico Docg – che produciamo a Refrontolo, nel cuore dell’area riconosciuta patrimonio dell’UNESCO – e sulla Birra Zona A, con luppolo proveniente dall’isola di Ventotene, sempre di nostra produzione.

Se interessati potete scrivere a info@sullalunavenezia.it e inviare un breve curriculum.